<

資訊詳情

《戀舞》年度新服「戀愛新世界」浪漫開啟

來源:Efunfun平台 2015-05-20

晶綺科技旗下強調真實、交友、戀愛的3D跳舞手機遊戲《戀舞》,5月19日正式開啟全新伺服器「戀愛新世界」,同時改版更新增加全新彩虹模式玩法和韓國流行歌曲。為了慶祝遊戲開服改版成功,官方特意準備一大批獎品等你來拿,其中獎品包括Apple Watch和各種遊戲虛寶禮包。



戀愛彩虹-情侶賽報名
《戀舞》全新彩虹模式主題比賽,戀愛彩虹-情侶賽即日開始接受報名,自認「舞」藝不凡的你就來挑戰吧!冠軍即可獲得Apple Watch Sport系列手錶,馬上報名吧!活動詳情:http://ld.efunfun.com/event1/20150518PC/



(戀愛彩虹-情侶賽 活動獎品)


完整版真人電視廣告首度曝光

《戀舞》首支完整版真人電視廣告首度曝光,影片以跳舞、交友、戀愛為主題,結合導演詼諧搞怪的表現方式,營造出遊戲充滿活力的浪漫戀愛氣氛。


(戀舞戀愛新世界)


精彩開服活動獎品送不停
為了慶祝遊戲開服,一大波精彩的開服活動攜帶大量想獎品洶湧而至,各種服飾道具免費送不停。精彩活動:
http://ld.efunfun.com/event1/20150518PC/




(精彩開服活動)


更多精彩遊戲資訊敬請關注《戀舞》官方網站及Facebook粉絲團。



(掃一掃立即下載遊戲)